O VÃO DA PÓRTA

O VÃO DA PORTA

O corpo em munhas,

ponho-me a chorar.

Falo, indago,

grito e o gemido

soluça em meu peito.

Uma oração apenas

dilui meu espirito

e já não sei mais

quem sou, apenas

vejo-me a escorrer

pelo vão da porta.