Uma tarde.
Tudo muito 'blue',num sentido triste,
Nostalgia do azul pálido.
Tarde cálida,domingo.
Dias de não fazer,o quê?
Tédio,nas folhas paradas
falta de vento,
de movimento.
Bolhas multicoloridas de sabão
cheias de um vazio bem bonito.
'Ploc!'
E já era.