De novo

De novo você insiste em mim

De novo aqui

De novo liga pra mim

De novo entrou aqui

De novo saiu de mim

De novo duvidou de mim

De novo nos meus braços

De novo voando por aí

De novo em outros braços

De novo nada novo

De novo flôres na mão

De novo outro não

De novo...

...Quero mais não.