Meu Momento
Meu Momento
Eu posso dançar sozinha
Posso bailar com o vento
Quem me faz companhia
São os meus sentimentos
Gosto de ficar sozinha
Sei lidar com o momento
Eu me faço companhia
Não há constrangimento
Importa meu momento,
e eu nunca estou sozinha.
Eu possuo sentimentos
Que me fazem companhia.
Luzia Duarte