INVERNOS

Faz frio, muito frio.

O estranho é que é dezembro

E estou em um país tropical.

Nada está no lugar,

E o incrível!

Tudo esta tão tranqüilo.

Minha alma esconde mistérios indecifráveis

Que meus pensamentos rastreiam

Decoram, mas não ouso externá-los.

Numa curta primavera

Extrapolo,

Mas logo é outono.

Então, o inverno...

O problema é que quase sempre é inverno

Enquanto faz frio

Vou me perdendo na neblina

E a imagem no espelho

Vai se tornando gris como esses dias

De inverno.