SOLIDÃO

Clara da Costa

Solidão...

não é

estar só.

Solidão...

não é sentir a

falta de alguém.

Solidão...

é sentir a falta

de si mesmo..

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/11/2008
Código do texto: T1300086