SÓ EM SONHOS
Essa noite eu sonhei
que fazia amor com você
tudo era maravilhoso e lindo....
Nossa cama era nas nuvens
porque estávamos no céu
somente você e eu
perdidos na plenitude,realizando sonhos
Você percorria meu corpo
com as mãos ansiosas e trêmulas de prazer
e eu me entregava rendida aos teus afagos
assim nós dois sozinhos
sem pensar no tempo,espaço ou lugar.......
Alí eu só tinha você que é meu mundo
meu sonho e meu prazer
Que em meus sonhos sempre está
me dando muito amor e me levando ao delírio
Você que é o néctar que me alimenta
o remédio que me acalma
o sabor que me delicia
o toque que me eleva
o amor que me consome
Quando acordada estou..........
Quero dormir e contigo voltar à sonhar
e nesses sonhos de amor
Esse amor realizar