SOLIDÃO
SOLIDÃO
Estamos sós em meio à multidão
Ninguém nos vê, mas dizem bom dia
Seus olhos explicam psicologicamente
O sentido de estar só
E este contorno negro em seu olhar
Traduz o estilo de pantera da noite
Solitária e pensativa
Cante a canção do exílio
Soe a trombeta do regresso
Seus olhos me chamam e eu vou
Não me deixe só, dizem seus olhos
Não deixarei, diz meu coração
Solidão, solidão
Cante a canção
E toque a trombeta
Olhe a multidão
Solidão, solidão
Canção do exílio
Som do regresso
Panteras na noite
Cabelos ao vento
Sono profundo
Solidão, solidão...