Dois Lados

A chave do carro

A chave da casa

Há chave na vida

Caderno riscado

Um nome apagado

Uma pagina...

Outro lado

Um suspiro, um cigarro

Uma porta pro carro

Uma porta pra rua

Uma rua sem vinda

Um olhar na saída

Um adeus na partida

Uma Casa, outra vida

Uma chave na mão

Uma aceno, o portão

Sem aperto de mão

Dois lados da porta

Duas vidas.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 22/11/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1297757
Classificação de conteúdo: seguro