MEU CORAÇÃO EXISTE !
A chuva cai lá fora
Invadindo a madrugada
E eu aqui sem dormir
E não posso fazer nada!
Não gosto de chuva forte
Nem de relâmpago nem trovão
Eles assustam a minha alma
E amedrontam meu coração!
Sei que é preciso a chuva
Para os campos florir
Mas eu me sinto ainda mais sozinha
E não consigo dormir!
Este barulho da chuva
Quando mansa é gostosa
Porém brava e barulhenta assim
Acho triste e perigosa!
Parece até que o mundo
Está querendo acabar
Mas isso não pode acontecer
Antes de eu te encontrar!
Chuva pesada e barulhenta
Lembra um choro triste
Parece meu coração
Querendo gritar que existe!
22.11.2008