Vou te usar para....
mostrar meu amor
gritar que fui
cantar minha dor
chegar perto
regar meu pranto
cultivar meu deserto
abrir meus braços
nadar sem mar
estreitar os laços
voar sem rumo
aprender a sonhar
fingir que durmo
dormir comigo
fazer valer
ficar em perigo
me ferir
mostrar quem sou
gostar de rir
aprender a gostar de mim
me inspirar na dor
compor versos assim...
e você nem vai saber...