Solida solidão
A dor adormecida
Que volta a esse ser
A dor escondida
Que volta doer
A dor da solidão
Do vácuo da ilusão
Dor do anoitecer
A dor dos pés até as mãos
Dor do coração
A dor volta rasgando de novo
Em volta só escuridão
A dor, a pior dor
dor do inconsciente
A dor de está só
Dor inconseqüente
Pobre solidão