Ainda Te Amo!
Havia tanto à ser dito...
Nossas bocas calaram-se.
Ficou no ar apenas...
Teu cheiro a me embriagar...
Teu olhar a me enlouquecer.
Anestesiada fiquei.
E o silêncio se fez...!
Nascia ali um sentimento.
Que impregnou meu coração.
Tornando-se meu sonho, minha felicidade,
meu porto seguro...minha fortaleza de amor!
Hoje perceba a lágrima
Que em minha face rola silenciosa
sem se fazer notar.
Revelando assim...a minha dor,
o meu sofrer.
Querendo dizer-te:
-Amor, ainda te amo!