Maria sem João

Agora eu era só

Sozinha em terra cheia de gente

Querendo um amor

Desses ou daqueles

Que diz

Te amo a toda hora

Daqueles que vêm depressa

E vão com demora

Desses que fazem de conta

Que o amor

É belo em todo sempre.

Acire Assis
Enviado por Acire Assis em 21/11/2008
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1294960