Necessidade

Preciso achar a saída

desta vida vazia,

encontrar sentimentos novos

para preencher a solidão.

A saída está longe,

a entrada também.

Estou no meio do caminho

sem saber o que fazer.

Preciso achar a saída,

mas nem sei onde ela fica

quero achar a saída

e deixar para trás

todas as rosas caídas,

,sentimentos sofridos

e lembranças não queridas.