SOLIDÃO

Só com sofreguidão

Ou estar só desatando os nós do coração

E por que não?

Só num ato de mergulhar para dentro

Revendo os bons ou maus momentos

Carregados de sentimentos na contra mão

Estudando a verdadeira direção

Buscando contentamento

Do meu ser sem companhia

Ouvindo apenas a melodia das batidas do coração

Seria tremendo ou não

Esses momentos de solidão

Recolher-me e buscar entender

O que se passou o que vivi e até mesmo o que esqueci

Solidão meu ser se solidificando

No silencio do coração

Não existe dor nem confusão

Sou eu fazendo companhia a mim mesma

CONCEIÇÃO PEARCE