AUSÊNCIA

Sonhei que chegaste,

me abraçaste,

me beijaste

com carinho e amor.

Acordei.

Teu lugar estava vazio.

Meu coração apertado

chorou baixinho

lágrimas de dor.

Suely Braga

osório,18 de novembro de 2008.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 18/11/2008
Código do texto: T1290677
Classificação de conteúdo: seguro