E vem o silêncio

Forte, profundo e sábio

E fala comigo de minha solidão.

Sou um pouco criança

Tanto mimada

Quanto verdadeiramente mulher.

Tenho sonhos de glorias

Voltam a minha memória

Um pouco de quero mais.

Tempos atrás

Sonhava com tantas coisas

Almejava subidas, e idas

Viveria tantas outras vidas

Um tempo um pouco melhor.

Está ai o silêncio

É companheiro

Amigo derradeiro

De sonhos, choros e esperanças.

Já se somam tantas lembranças

E outras tantas que virão.

Voltarão um dia, quem sabe?

Depois de uma doce saudade.

Agora é só silêncio, solidão

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/11/2008
Código do texto: T1289716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.