Virada do ano - Onde estarei?
Acho que cansei...
Se não o fiz ainda
Estou cansando
Quero fazer parte
Parte da vida de alguém
Parte do todo, do nada
Apenas – parte
Não quero ter de pensar
Não quero minha vontade impor
Planejar... Calcular
Quero que as coisas aconteçam
Que o amor floresça, aguce...
Quero que tudo seja verdade
Não quero as farsas criadas
Fugindo da metade
Estou em tempo diferente
Menos que tudo é maldade
Ir em frente é meu desejo
Não quero apenas amar
Mereço também ser amada
Até mesmo em lampejos
Não vou fazer com que o mundo pare
Nem sei onde estarei amanha
Na virada do ano então... Nem se fale
Ai minha tarde, minha manhã...
Acho que cansei...
Se não o fiz ainda
Estou cansando