O amanhecer..
A cada passo. A cada hora. A cada momento.
Eu vejo. Eu sugo. Eu passo.
E nesse passo. Eu me assombro.
Em cada névoa. Eu espero.
Ele me olha. Ele me socorre.
Nesse interno ciclo..nesse eterno romper.
Eu passo por ele, todo renascer.
Eu espero inconsciente..seu romper.
O amanhecer.