Noturno

Durante a noite eu fico a imaginar

Um bom motivo para a minha existência

Se eu ficar pensando somente em melhorar

Não vou a lugar algum.

Cada vez que eu choro, são lágrimas desperdiçadas

Que eu deveria guardar.

E olhando para o teto do meu quarto, eu me deito

E penso em mergulhar na escuridão

Onde não irão conseguir me achar.

“tentar lutar e ganhar a guerra” - ser só mais um...

Mais um idiota que pronuncia essa frase. Ah! Não é comigo...

Eu prefiro agir e não falar, só tentar entender.

Por quê?

Ao menos a escuridão me acolheu

E me trouxe segurança

Mas agora, por isso, tenho mais problemas...

Quer saber? Nem ligo!

Se bem que eu queria saber. Por quê?

Eu fico lá, na minha cama

Sonhando com uma vida feliz

Imagino uma vida sem ódio

Discussões, preconceitos, acusações...

Daí eu me lembro que é tudo ilusão

Estou na escuridão e não quero sair.

É o meu refúgio, assim como a música,

A poesia e a arte

Únicos meios de expressar o que sinto

E me acalma.

As únicas formas que encontro

Para proteger a alma.

Kirlly Oliveira

Kirlly Oliveira
Enviado por Kirlly Oliveira em 17/11/2008
Código do texto: T1288555
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.