Lembrança
Quando os fatos são intensos
A memória se torna povoada pelas lembranças
NADA MORRE
A continuidade se torna VIDA
E a vida se faz, sendo passado ou presente
EMOÇÃO é atemporal
Mesmo o silêncio do agora
O adora sem palavras
E o ser continua faltante...
E só é faltante por ser HUMANO
Encarregando assim a alma do que fica
A buscar exaustivamente um diálogo
Nem que seja com o SILÊNCIO
Cheio de lembranças que
GRITAM
ESMAGAM O CORAÇÃO
PENETRAM DENTRO DAS VEIAS
E SOBEM PELA GARGANTA
CHEGANDO POR FIM A BOCA
AGORA...exaustas.
Nem a Ânsia consegue sair,
Nem as lágrimas jorrar,
Pois, a pretensão de guardar para si
é maior,
TUDO que faça lembrar
É MEU AGORA!!!