A espera

Quantas vezes eu chorei sentindo a tua falta

quantas noites embalei minhas próprias lágrimas.

Á tua espera eu ficava em frente à Tv e mais um dia vi nascer .

E nada de você...

Isso sempre se passava, você dizia que ia e voltava,

e à tua espera eu ficava.

E nada de você...

E a cada amanhecer a espera acabava,

nos meus aposentos de ti eu lembrava.

E nada de você.

Esteja onde estiver nunca hei de ti esquecer,

é a tua espera que aumenta o meu viver.

As noites vão passando, em agonia eu te esperando.

E nada de você.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 17/11/2008
Código do texto: T1287733
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.