AMAR(GURA)

Amargura, solidão minha,

que me persegue e não cura.

Terei que te suportar até quando

sossegue minha alma desse mal.

Ao qual o espirito desfalece

Se esmurece na luta final.

Sombra negra que me persegue

Sangra a magra vida.

Ah, amarga vida, como queria te adoçar!

empecilho que não me deixa viver,

Escura sepultura que me tortura.

Oh, loucura! Deusa de trapos vestida,

Dominai sobre a razão dos homens.

Luta, fere, come-lhes os sonhos e a vida.