Solidão
A tarde o sol se deita
Um tremular sinuoso se desfaz
Peito pulsa, no corpo ecoa
Emoção de presumir a elevar-se
A noite surge em penumbra
A cobrir com um negro véu
Estrelas chamejam seduzir
Luar embevecido reflete o querer
Invadindo com admirar intenso
Não resiste, persiste alastra-se
Sentir eloqüente da paixão
Inebriante entrega ao amor
Um desejo mais íntimo
Silêncio da noite a possuir
Totalmente ardente envolve
Deste modo adormeço só.