NUNCA DE TI ESQUEÇO
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Sim...estou por demais magoado
Pois você, a muito já me esqueceu
Me sinto abandonado, só, rejeitado
E vejo que teu amor, a anos, morreu
Você, jurava , que eu era o seu amor
Que sem mim não viveria, irias morrer
Mas veja, somente eu sofro esta dor
Enquanto tu, estas tão feliz, em seu viver
Tolo, é o poeta, que por ti perdeu a razão
Que todo dia, amargurado, morre um pouco
Enquanto, eu fico a te esperar aqui em vão
E vou escrevendo versos, de um poeta louco
Mas sempre espero, o meu telefone tocar
E que tua voz doce, eu, enfim escutarei...
Dizendo que você, ainda estas a me amar
Que sempre em teu coração eu ficarei....
Doce ilusão, abençoada mentira, que conto eu
Tentando a mim mesmo enganar, mas é em vão
Pois creio eu, dentro de ti o amor a muito morreu
E apenas o poeta, te traz eternamente no coração.....