Tempos Vagos

Eu fui ensinado a lutar

Predestinado a vencer

Destinado a ganhar

Te ganhei para te perder

Nos tempos vagos

Lugares inusitados

Dentro do meu espaço

Guardado fica seu retrato

Vago fica alugado no verão

Sem vaga fica o tempo

Inverno longo e congelado

Vagas há no meu coração

Ainda lembro o momento

Do seu 1º toque em minha mão

Mas nos tempos vagos

Só ha vagas para solidão...