Vazio
faz tempo q naum te vejo
ainda sofro por vc
faz tempo q naum sinto desejo
ainda procuro uma desculpa pra entender
o fim q começou a akbar
o fim q deu inicio a dor
o fim q a meios me fez chorar
o fim do teu amor
um vazio a ser preenchido
nunk me senti tão só
eu keria sem rancor virar teu amigo
de mim mesmo sinto dó
naum sei ficar sózinho
e naum me acostumo com a solidão
sinto tanta saudade de seu carinho
e percebo q nem a saudade desfaz da paixão
um vazio terrorista me explode por dentro
me faz chorar e ficar carente
naum há mais lindas mulheres em minha vida faz tempo
o valor q eo naum te dei resultou no presente
hj vc é feliz
hj eu só sinto dor
eu finalmente achei a raiz quadrada
do problema q akbou com seu amor..