LONGE DO SEU OLHAR
Hoje partes para longe, me deixando outra vez a chorar
Sofrendo tanto a dor da partida, sem as lagrimas poder controlar.
E sem merecer, outra vez você vai me deixar
Perdido nas madrugadas e sofrendo apenas porque aprendi a te amar.
Em seu olhar cativante o meu coração se rendeu
Hoje ele sangra por dentro implorando os carinhos seus
Não quer aceitar a despedida que outra vez o destino traçou
Aos anjos suplica ajuda que o conduza a Nossa Senhora
Pois ela sendo mãe dos justos,
Jamais me dará as costas
Conduzirá os meus passos e os meus entendimentos
Para uma aceitável resposta amenizando os sofrimentos
Pois
Se um dia o destino definitivamente nos afastar
E você não puder mais me sentir presente
Vai ao encontro do mar,para a sua alma lavar
Eleva os seus olhos aos céus
Contempla o brilho da mais pequenina estrela
E ainda que me sinta chorar,
Lembre-se que sempre junto a ti estarei por cada alma a zelar
Seguindo junto a ti os mesmos passos para o amor espalhar
Vou tentar não me entregar às tristezas ao ver você de mim se afastar
Vou buscar-te por todos os cantos onde o amor possa estar.
Longe do seu olhar, serei o menor abandonado
Que implora um pouco de amor
Serei o ar que você respira nas noites de tempestades
Serei aquele ciganinho andarilho
Em buscar o caminho para a cidade da felicidade
Serei o jovem perdido querendo carinho e amor
Pedindo o seu abraço para poder sentir o seu calor
Serei o calor escaldante te convidando para nadar,
Fazendo você me sentir presente nesse imenso mar
Serei cada raio de sol a cada novo amanhecer.
Serei o sopro da brisa sempre presente em seu viver.
Vindo de muito longe para seu lindo rosto beijar
Serei mais um apaixonado que você deixou a chorar
E mesmo estando longe os seus olhos e você não podendo me tocar..
Serei a vida em você, gritando aos quatro cantos para quem quiser escutar
Que a você Minha Mãezinha Amada
Sempre estarei a te amar..
Não importando por quantas vidas eu tenha que passar.