Hoje...

Hoje eu acordei triste,

por te gostar tanto,

e você estar longe,

mas em meu coração

você persiste,

esse sentimento tão lindo

que me deixa sem palavras

para poder explicar,

preciso de você comigo,

preciso tanto te amar,

preciso tanto estar contigo,

preciso da certeza do teu amor

pois eu amo você seja do jeito que for.

Para: P.S.