Caminhar

O caminho a seguir é tão difícil de achar,

porque ele é tão estreito que nem se pode imagina.

Há várias formas de viver, de sentir e de sonhar,

há os que sofrem por amor e os que nunca quiseram

se entregar.

Se hoje estás desolado sentindo-se, abandonado

com vontade de chorar, lembra do que passou,

tu deixaste desprezado alguém que tanto te amou.

Depois de ter vivido este amor, veio a dor e o desalento,

até aquele exato momento que foste chamado à razão,

tirando do teu Coração quem te maltratou,

quem te fez sofrer,

e ainda há quem venha dizer, que és cruel demais,

que deixaste este ser abandonado para trás.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 15/11/2008
Código do texto: T1284486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.