PALAVRAS..E NADA MAIS

A noite clara me inspira versos

Me inspira sonhos e poesias

Versos sem rimas

Palavras soltas ao léu

A quem dedicar meu poema?

Aos anjos que me guardam na noite?

Aos amantes que na surdina se amam

A alguém que distante está de mim

Dos olhos, mas não do coração?

Incoerência seria dizer não

Incoerência não dizer

Aliás..nem sei porque???

Versos...trovas..sonetos

Poemas...

Ainda nem achei o tema

Também não defini estilo

Apenas escrevo

Nem sei pra quem dedicar

Por que e para que perdida na noite,

busco a poesia?

Busco encontro de minha alma

Comigo mesmo?

Com alguém que meu desejo idealizou?

Fruto de minhas fantasias

Das noites insones a escrever

Palavras..pra que...

Quantas vezes...

são só palavras e nada mais...

(Vera Helena)

Vitória/Es - Em 14/11/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/11/2008
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T1284350
Classificação de conteúdo: seguro