Solidão É ...
É quando seu companheiro de décadas
passa para a outra dimensão ...
É quando você cria os filhos
e os entrega ao mundo.
Solidão É...
É quando você tem vontade de sair, de cantar, de dançar
sem ter ninguém para te acompanhar...
É quando nem sua alegria nem sua tristeza
é compartilhada.
Solidão É ...
É quando a vida exige muito de você ,
mas não devolve nada que lhe seja gratificante ...
É quando você já não tem entusiasmo
em gozar do fruto do seu trabalho.
Solidão É ...
É quando você conhece muito bem o caminho
mas para percorrê-lo
você sente que precisa de alguém ao seu lado...
Sabe que esse alguém existe,
mas não tem como buscá-lo.
Solidão É...
É quando você se sente ainda cheia de tesão,
mas vive enjaulada
porque lhe tiram o direito de amar...
É quando seu peito dói de angústia,
porque é pequeno demais para conter
os sentimentos que carrega em silêncio.
Solidão É ...
É quando você tem milhões de sentimentos,
mas vive no vazio,
sentindo-se só, embora no meio de uma multidão.
Enfim,
Solidão É ...
...É quando você já não encontra
nenhum bom motivo para viver.