Juras!...
Não creio que me esqueças...
Tampouco, as dores
e alegrias que te causei!
Quanto à mim...
Bem o sabes!
Levarei-te comigo
Até o fim dos meus dias.
Cumprirei o juramento!
Amá-lo-ei em silêncio!
Sem jamais bater-te à porta.
Siga em frente...
E sejas feliz! Se puder!