Finais

Que é esta busca inconseqüente

Que me consome o corpo,

Me destrói a alma,

É dor inconsciente?

Será a busca do futuro

Mas que sempre acaba

Achatada

Contra um muro?

Não sei ao certo

Se é dor ou prazer

O buscar eterno

Pelo eterno saber.

Ah, como eu queria

Ser simples vivente.

Ser alma ausente,

Que bom seria.

Mas cada dia mais

Me sinto deslocado

Neste mundo lotado

De tristes finais.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 14/11/2008
Código do texto: T1282275
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.