Sozinho
Sempre estou sozinho
A vaguear por dentro de mim
Meus sentimentos são frustrados
Pela indelicadeza de outros.
Me sinto acorrentado sem expor
o sinto.
Sozinho por nascença, acompanhado
por espirito.
E nas emoções de outrora reencontro
aquilo que tanto procurei.
Mas recobro meus sentidos , e os devaneios
são descobertos como meros sonhos
de uma eterna busca pela simples necessidade de
não estar só , mesmo que completamente
acompanhado por minha solidão.