Solidão

Pra que usar de tanta educação

somente para transparecer oq vc esconde

na calada tu contas com a solidão

para poder erguer sua kbça como um homem

eu sonhava acordado com sua chegada

com duvidas sem saber se vc irá chegar

andava de kbça abaixada por becos e calçadas

imaginando o quanto q eu iria te amar

ainda te espero com esperança

contando simplesmente com o meu coração

mas enquanto vc naum chega, sofro calado

tendo apenas como apoio a solidão.