Que Seja Amor...

Se é amor eu não sei, só sei dizer...

Que todo dia meu coração te chama,

ele te espera e com toda ansiedade ele te deseja.

Ao abrir meus olhos após uma noite de sono...

meu primeiro pensamento é você!

Destino cruel o meu...!

Esperar por um amor que não sei onde está,

Que não sei se vale a pena, e que...

Apesar do amor que dizia sentir,

Não foi mais forte a ponto de me trair;

Escondendo até o ultimo momento.

Minha única saída era terminar esse tormento,

que me deixou entorpecida e sem ação!

Minha voz se calou diante da tua confissão e,

O meu amor deu lugar a mais triste solidão.