SÓ SEI SER SÓ

SÓ SEI SER SÓ,

ATÉ TENTEI NÃO SER SÓ,

MAS O QUE FAZER SE SÓ SEI SER SÓ...

SER SÓ,

ISSO EU SEI

NÃO SER SÓ ATÉ QUE TENTEI,

MAS PENSANDO BEM, EU SEMPRE FUI SÓ...

COMO FAÇO PRA NÃO SER MAIS SÓ?

MESMO NA MULTIDÃO, ESTOU SEMPRE SÓ...

EU NÃO QUERO MAIS SER SÓ,

SERA QUE É NORMAL SER TÃO SÓ?

SERA QUE SÓ EU É QUE SOU TÃO SÓ?

TODAS QUE EU AMEI, ME DEIXARAM SÓ...

PARECE QUE FUJO DO MUNDO, SÓ PRA FICAR SÓ.

MAS SER SÓ É TRISTE,

MAS NÃO ME ENSINARAM A NÃO SER TÃO SÓ.

SÓ PRA VARIAR, AGORA EU ESTOU SÓ.

ESTOU TRISTE, NA GARGANTA TENHO UM NÓ...

SAI PRA VER O MUNDO,

MAS DEPOIS DE UM SEGUNDO,

EU DE NOVO ESTAVA SÓ.

SERA QUE SER SÓ É MEU DESTINO?

SE É MEU DESTINO EU NÃO SEI,

SÓ SEI QUE DE SER SÓ JÁ ME CANSEI...

PARTO AGORA PRUM NOVO DESAFIO,

PROVAR PRA MIM MESMO QUE EU NÃO SOU TÃO SÓ.

POSSO ATÉ ESTAR SÓ,

MAS ISSO É PASSAGEIRO,

É APENAS MEU LAMENTO

DE ESTAR SÓ NESTE MOMENTO.

COMO POSSO TER AMADO TANTO, E SER TÃO SÓ ?

ACHO QUE SÓ EU AMEI, E SÓ...

Luciano Galassi
Enviado por Luciano Galassi em 11/11/2008
Código do texto: T1278221