Solidão

Estou parada na ponte

Estou esperando no escuro

Pensei que você estivesse aqui agora

Mas não há nada além da chuva

Sem pegadas no chão

Tento ouvir algo... Não há som

Estou procurando um lugar

Tentando encontrar um rosto

Há alguém aqui, eu sei

Porque nada esta dando certo

Está tudo uma bagunça

E ninguém gosta de ficar só

Não há ninguém tentando me achar?

Ninguém virá me pegar e levar pra casa.

Por que está tudo tão confuso?

Talvez lá dentro de minha cabeça

Está uma noite maldita e fria?

Estou tentando decifrar esta vida

Você não vai tentar me pegar pela mão

E me levar a algum lugar novo?

Nem sei quem você é, mas eu estou com você e,

Estou em você...

Morumy klein
Enviado por Morumy klein em 11/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1276943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.