ECOS

ECOS

Chamo por ti como um louco

“Aonde esta o amor”?

Teu cheiro

navega sob o luar!

Grito a saudade!

Minha voz ecoa

nas paredes do himalaia.

Soluço teu nome

nas ondas do mar e na poeira da terra,

por onde andas?