Admite-se

Precisa-se de uma garota,

uma garota de peito.

que tenha peitos,

que tenha coragem

coragem de se jogar do para-peito

coragem de não usar soutian

que são feitos para os peitos.

uma garota de efeito

que faça tudo direito

que tenha defeitos.

uma garota com dois nomes

não precisa ser de renome

que não se incomode com codinomes.

uma garota que leia livros

que esteja sempre livre

que não use sempre-livre.

uma garota para

dormir no coração

e acordar no cérebro.

*07/08/1990

devanil caires
Enviado por devanil caires em 09/11/2008
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T1274390
Classificação de conteúdo: seguro