A ESPERA

A ESPERA

FICOU-ME NA MEMÓRIA

O SEU ADEUS TÃO FRIO

QUE CHORO AO RELEMBRAR AQUELA TARDE.

ERA PRIMAVERA. O COLORIDO DAS FLORES

ENFEITAVA A MINHA TRISTEZA,

QUE ATÉ HOJE ME PUNGE.

E JÁ FAZ TANTO TEMPO

QUE ELA DESAPARECEU NO FINAL DA RUA,

ENTRE UM BANDO DE CRIANÇAS ALEGRES

QUE ENVOLVERAM O SEU VULTO.

A FLOR ROUBADA DO JARDIM,

QUE ME DEU (AGORA RESSEQUIDA),

TRASFORMOU-SE NUMA RELÍQUIA

QUE ME PRENDE À ESPERANÇA DA SUA

VOLTA

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 09/11/2008
Código do texto: T1273863