ALMA FUGITIVA
Hoje me abandonei
E não quis me ver pelo "lado de fora";
Meus passos são apressados,
Estão sempre indo embora.
A minha alma foge do mundo
Segue longe para se conhecer;
Para tentar se encontrar em um caminho,
O qual eu não possa me perder.
Na imensidão do meu pensamento
Eu viajo por lugares desconhecidos,
Logo me deparo em um verso,
À procura de um sentido.
Amores e saudades,
Sonhos esquecidos...
Vim encontrar na poesia,
O que na vida, eu havia perdido.