No brilho do amanhã...
Levantei-me em direção da porta
Deparei-me com uma grande luz
Luz jamais vista nos dias de inverno
Corri em direção a ela, mas nada encontrei.
Senti meu coração abatido
Pois tamanha esperança eu tinha
Com a luz do amanhã...
Sai em direção a cidade,
Mas nada encontrei
Busquei e nada achei
Minha esperança era ver o brilho
No mais profundo da minha alma
Que cada hora se escurecia
A brisa vinha como gelo
Em minha face triste
Nada via de tão belo
Naquelas horas que já esvaia
Meus sonhos iam com gotas
D’água pelas ruas a fora
Ah! Como queria aquele brilho
Na minha face novamente
Que foi se embora e nada
Deixou...
Apenas tenho na memória
Como aquela amanhã
Tinha me marcado
Com o brilho do amanhecer
Alguns segundos me fizeram à pessoa
Mais feliz desta terra...
Como te espero ansiosamente
Minha luz
Minha amada
Minha esperança...
Espero vê-la e senti-la como nunca senti,
Ou como alguém sentiu...