O PESO DA NOITE

NO peso da noite

cala-me o espirito,

minha alma

entra num mar de gente

que vem a mim.

Há temor nos olhos

quando digo te amo,

um oceano de beijos

salva-me

por seus abraços.

cala minha alma

em sinal de luto

em pleno por do sol.

CHARCO DE PAIXÕES

Na rua alta

uma Linda mulher gritava

de vestido rubro.

Balançava

o andar angustiado,

seus olhos negros

de prazer fatal num

charco de paixões.

Nas orgias da meia-noite

lúdica e bruta

geme em palavrões;

Savado e filho da luaaaaaaaaaa,

amem.