Senhora

A praia estava vazia

E o mar estava calmo

Apenas uma leve brisa

Espalhava-lhe o cabelo pelo rosto

As nuvens encobriam o Sol

E um tom amarelo fosco pintava a areia

Já entardecia e ela ainda estava ali

O olhar fixo no horizonte

Logo além da praia

Aonde o mar lambia as pedras

A velha choupana se agarra ao barranco

Gaivotas dançavam no céu

E as ondas quebravam na praia

Um negro azulado tomou conta do céu

E a lua dependurava-se ao alto

E ela ainda estava lá

Olhar fixo no horizonte

Expressão indecifrável

E lágrimas caiam-lhe pela face envelhecida.