sozinho então

Mais uma vez me sinto sozinho, não sei para onde vou. E nem se existi um caminho

vivo assim tão sozinho que acho que isso ja não tem solução ,

estou tão sentimental agora que podia fazer uma canção.

Canção essa que so fala sobre sofriemento,

e da dores que sinto por dentro,

canção essa que fala de grande amor.

Amor que muita gente acha que é bobagem

e não tem nenhum valor

mais para mim esse amor e real ,

e por isso muita vezes eu me do mal

mais eu ainda continuo lutando pelo esse sentimento

que as vezes doi por dentro

continuo sozinho e acho que isso não tem solução

na verdade penso que e coisa de destino

mais as vezes penso que e bobagem porque ninguem nasce para sofrer

por isso continuo sozinho e achando uma razão para viver.

Uma razão diferente, que venha me trazer felicidade

algo que ame de verdade.

E possa mostra para mundo uma solução

para todos a aqueles que ficam sozinho e sentem essa dor no coração

o neguinho
Enviado por o neguinho em 08/11/2008
Código do texto: T1272691