batata frita

a noite traz um desespero austero

na madrugada que fica mais longa,

espero o aconchego

de alguma coisa qualquer

de preferência de uma certa mulher

mas não tenho,

também não me exaspero

tolero as horas que nunca quis

e não quero,

passando melosas,

falando só lero-lero

e eu sendo insincero comigo mesmo,

apelo pros raios de sol,

que venham depressa,

se não congelo

com as idéias que querem

a minha cabeça fritar

pode ser que eu consiga

uma chance de me libertar

como a fina batata

que cismou de não mergulhar

no azeite fervendo na frigideira inox

e eu olhando pro tento

pensando em botar um botox

que é pra ver se arranjo

com que me ocupar

ou pra ver se os pingos

desistirão de sujar

o rebaixo em gesso

pintado num azul PVA

lavável

Rio, 08/11/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/11/2008
Código do texto: T1272449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.