Na companhia da Solidão

Na companhia da Solidão

O Amor esquece de visitar

E a solidão vem lhe acompanhar.

Quando não se é amado a solidão te faz companhia.

Quando não se é amado o sorriso é falso

A alegria é passageira

A tristeza te balanceia

A solidão te manuseia

E essa é a pior companheira

Ela traz dores, desamores

Ela traz pranto, traz angustia

Na companhia da solidão o dia vira noite

Surgem dúvidas no seu coração

Valores são revistos

Amores são previstos

A solidão pode ser benéfica e maléfica

Ela faz você se perder e se reencontrar

Não queria que me visitasse com tanta freqüência

Mas às vezes sua companhia e melhor solução.

Para magoar menos meu coração

De amores e amizades que não são verdades.

Solidão quisera eu nunca ter lhe conhecido.

Porém hoje tens me acolhido.

Maria Gabriela Rodrigues 08/11/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 08/11/2008
Código do texto: T1272404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.